A little women Natali

Елена Июльская
Маленькая искорка бабочкой звенящей,
Запорхнула в комнату, шторы распахнув,
И пустила солнышка, радостью бодрящий
Луч, и ветра легкостью тягости смахнув.

И в полете бархатном, пусть немного нервном,
И воздушной плотностью скованном слегка,
Чувствуется твердость, как сталь во взгляде гневном,
Чувствуется сила, как острие клинка.

Трепещет бабочка в груди твоей дышащей,
Трепещет бабочка в глазах твоих живых…
Пусть она парит, и пусть забьется чаще,
И в такт своей судьбе, чей голос еще тих.
15.04.2004   
23:50
г. Солнечногорск, Банковская, 6