Что с тобою стало, мой хороший?

Ангелина Эльвицкая
Что с тобою стало, мой хороший?
Отчего такой сегодня грустный дождик?
Почему глаза твои как пепел мокрый?
Кто с тобою врозь, что одинок ты?

Или это осень разрыдалась
На плече твоём женой ревнивой
Или просто вспомнил ты, как я смеялась
Радостно,
Что ты со мной – счастливый