Я знаю...

Саша Осенняя
Я слышу звуки ночи,
Что льются из зева окна
Я знаю,что кто-то не хочет
Что б приходила зима...
Я наслышана,что вечность происходит
Из обратной стороны секунд
Я знаю, что происходит
На улицах в пьяный бунт...
Я знаю,что время как море
Растянется на капли минут
Я знаю,что это-не горе,
За которое совершают суд.