Люди

Саша Осенняя
Мы зеркала чужой обиды,
Виновники чужих торжеств,
Мы подвиды разделяющие виды,
Не находящие по жизни мест
Мы как тени чьих-то желаний
Исповедуем чьи-то грехи
Затыкая всегласность призваний,
Закрывая чуда верхи.
Мы воскресаем из неудачи,
Мы ищем повсюду того, чего нет
Мы знаем о том, что не значит,
Что скоро прийдет рассвет.
Мы призраки людской обиды,
Ведем свой неразмерный век,
Мы разделяем многие виды
Имя для которых-человек.