Я - женщина, влюблённая в тебя мама...

Милая Леди
Ты – папа… замечательный, нежный, заботливый, милый папа…
И на тебя должны равняться отцы сей большой планеты…
Ты поёшь колыбельные на ночь, мишке залечишь лапу…
Ты папа. Папа с большой буквы, лучше тебя нету!

Ты – молодец! Ты забываешь обо всём на свете, часами
                Говоря о сыне…
Ты растворяешься в нём, быть счастливым – твоя очередь….
А я любуюсь на тебя. Ты живёшь очень ёмко, сильно….
Я – женщина, влюблённая в тебя мама…не твоей, увы, дочери…