Душечеловечность

Мертвец
Снова белая Луна,
Полная как вечность.
Где-то бродишь ты одна,
Душечеловечность.

Снова чёрное фоно
Белы зубы скалит,
А мне видится одно -
Боли острый скальпель.

Резанула по стеклу
Красота желанья.
Дай же, Боже, мне одну,
Ту, что для закланья!..