Дороги к тебе больше нет...

Милая Леди
На дворе апрель, но следы заметает снегом…
Все дороги к тебе запорошены, мне не дойти…
Но я помню глаза…Я же помню, они звали к свету.
Они звали к мечте…Я же знаю, не лгали они…

Вот неделю как снег…словно сердце моё прикрывает,
От ещё одной ранки пытается душу спасти.
Он заранее видит печаль, даже снег уже знает,
Что дороги к тебе мне уже никогда не найти…

Этот снег не пропитан весной и надежды не дарит,
Он меня не зовёт улыбаться прохожим в ответ.
Он не просит меня быть счастливой, он в детство не манит.
Он ведь тоже уверен: дороги к тебе больше нет…