ТыЯ

Милая Леди
Ты…увы… не придёшь ко мне в дом…
Я…увы… тебя ждать позабуду…
Ты…авось… будешь счастлив потом…
Я …увы… без тебя ей не буду…

Ты…увы… мне цветов не сорвёшь…
Я…увы… улыбаться не стану ответом…
Ты…авось… с кем-то солнце зимою найдёшь…
Я…увы… без тебя не найду даже летом.

Ты…увы… не обнимешь меня за плечи…
Я… увы… не растаю от ласк твоих…
Ты…авось… будешь весел в далёкий вечер…
Я…увы… тосковать тогда за двоих…

Я…увы… мимо всех себя пронесу…
Ты…авось… миллионы страстей познаешь (измеришь)…
Я…авось… этой нежностью жизнь проживу…
Ты… увы…этой нежности даже не знаешь (веришь)….