Единственный друг...

Милая Леди
Я придумаю жизнь, я придумаю мир только ради тебя.
Я придумаю свет, и тепло, и касанье нежнейшее рук.
Я придумаю солнце, и радугу…всё для тебя,
Я придумаю нас для тебя, мой единственный друг…

Я придумаю землю, и небо, и даль отлучившихся звёзд,
И ночной снегопад, воспеваемый Богом причуд.
Я придумаю тропы любви, что пропитаны сотнями роз.
Я придумаю счастье. Т всё для тебя, мой единственный друг…

Я придумаю дождь, что улыбкой струится по лужам невзгод.
Я придумаю жизнь без рутины, скитаний, незнаний и мук.
Я готова придумать! Готова не первый уж год…
Для тебя, мой далёкий, вчерашний, но всё же единственный друг…