Я боюсь...

Милая Леди
Я боюсь твоего запрещения
На моё еле слышное «нет».
Я боюсь от себя отрешения,
Обнаружив во взгляде «привет».

Я боюсь любви воскрешения
Через сотни непрошенных лет.
Я боюсь твоего возвращения,
Я боюсь во «вчера» взять билет.