Остаток

Артюхов Валерий
Один такой отпечаток,
Чужие падают лица.
Я умер весь, но остаток...
Теперь нельзя испариться.

Теперь нельзя быть прохожим,
Искать любви в нежных пальцах.
И верить в то, что поможет.
И жить с надеждой на завтра.

Она прейдет, но обманет.
И убедившись, исчезнет.
Я умер весь, но остаток...
Ему дадут возродиться.