Не проси о встрече больше

Дыхание Ветра
Не проси о встрече больше
Я умоляю тебя вновь
Не мучай душу мою сказкой
Я так устала ждать любовь
Я не могу с тобой расстаться
В душе моей ты на всегда
Пойми, что в жизни будет проще
Когда не вижу я тебя.
Мой милы я молю как Бога
Ты не звони мне по ночам.
Не делай больно, боль жестока
Тебя люблю я как всегда
За что скажи такая ноша
Легла на плечики мои
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я .... о боже....
Прошу тебя уйди.......