Без компромиссов

Виктор Богданов
                                                   
                                               Г.Я.
Полёт вдвоём – немая сценка,
руки изящный приворот.
Бесценна грации оценка  - 
акцент всех зрителей острот.   

Свет чёрных глаз смиряет ярость,
процент успеха – выше ста.
Партнёров избранных поджарость
покорна  сладостным устам.

Любовь – предвестница разгара
борьбы, где точен твой прицел,
где побеждает только пара.

Пусть проиграл… остался цел.

                                 Виктор Богданов.