Продержаться...

Екатерина Корнакова
Продержаться минут количество,
Столько времени, сколько задано.
Снова вырублю электричество,
Только мыслями, только взглядами.

И опять ничья, вновь отрезками
С точки А в точку В пунктирами.
Снова линия, снова резкая.
Знаешь,  разница, что без силы я…

Только легче задачи прочие,
Но не наши с тобой отношения.
И опять -    Ответ.  Двоеточие.
И опять -   Не имеет решения.