Еще один шаг...

Лариса Смирнова
Еще один шаг, еще один крюк,
Один лишь удар от каменных рук,
Ты знал, что удара тебе не сдержать,
Ты знал, что ночью не сможешь ты спать.

Удары судьбы, как они хороши,
До боли знакомы, на сколько точны!
Удар не на отмошь, точёный удар
И брызги крови, как заката пожар.

Вставай же с колен, ты его заслужил.
Ты думал, в ладу с собою ты жил?
Глотай или сплюнь потоки крови
И сладости боли своей улови.