Ведь нам не быть вдвоем...

Лариса Смирнова
Поверь, ведь нам не быть вдвоем,
У каждого свои заботы,
Свой дом, семья и дома кто-то.
Увы, но нам не быть вдвоем,
Повсюду лесть и разговоры
Споют тебе, что в доме воры.
Прости, но нам не быть вдвоем
И не родившееся счастье умрет,
В порыве сладострастья
И уж тогда, не быть вдвоем.
И раздраженная толпа,
Кивая скажет не права!
Нет, нам не быть вдвоем.