Да, видно все предрешено...

Лариса Смирнова
Да, видно все предрешено,
Смотрю в открытое окно,
Да, видно жить я не умею
И год за годом лишь старею.

Все потому, что каждый раз,
Бьюсь головой о медный таз,
Все громче звон тот раздается,
А сил все меньше остаеться.

И заново я каждый раз,
По новой начинаю свой рассказ,
Про то, как жили и любили
И как любовь свою убили,
И сколько жили они дней
С душой отравленной своей.