Море

Лариса Смирнова
Ты ,чуткое и нежное созданье
И в глубине хранишь тепло земли,
Ты , прелесть , совершенство мирозданья,
Творенье неба, солнца и любви.
Ты, необъятно и неповторимо,
Ты, полно света , ласки и тепла,
С тобою  ощутишь себя любимой,
Жизнь без тебя тосклива и темна.