Госпожа Неизвестность

Мертвец
На каблуках госпожа Неизвестность,
Муза Венера в собольих мехах.
Ты получить от меня хочешь бездность
Прикосновений в бездонных стихах.

Рифмы ошейник, ритм-плёткою слова
Ты как собаку всё учишь меня,
Жар открывая мне боли всё новой
Там, на границах теней моих я.

Глаз мой закрыла ты маскою страха
И угадать я не в силах судьбу.
По галереям подземного мрака
Я за тобою в безвестность иду.