Размышления... часть вторая - 13. 07. 2004

Сандреита
Дождь опять за окном...
Небо хмуриться стало...
Даже солнышко мне
Улыбаться устало...
Раньше ветер ласкал
Нежным прикосновеньем,
Но теперь он свиреп
Стал всего за мгновенье...
Гром пугает людей,
Ну а молния слепит...
Будто кара с небес
Вдруг возьмёт и зацепит,
Будто плачет природа
С душой моей вместе
Об утраченном разуме,
Гордости, чести,
О разбитых мечтах,
Что на солнце искрились,
О слезах, что опять
По щекам покатились...
Прояснится ли небо?
Развеются тучи?
Жизнь наладится?
Может быть, станет получше?!?
Я не знаю ответов...
Что делать, не знаю...
Я сама
Далеко не всегда понимаю,
Что угодно природе...
О чём она плачет...
Только хочется верить:
Всё будет иначе...