Размышления... часть первая - 13. 07. 2004

Сандреита
Прошла ещё один этап
По пыльной жизненной дороге...
Растёрла в кровь босые ноги,
Безумно от пути устав...
А сколько боли нажила?
Не сосчитать рубцов на сердце...
Любви лишь приоткрыла дверцу,
Но вот захлопнулась она...
Я изнываю от тоски...
Мечты остались лишь мечтами...
И мысль, что счастье рядом с нами,
Стучит озлобленно в виски...
Я у уныния в плену...
Стараюсь зависть гнать далёко.
Вокруг друзья, но одиноко...
Боюсь, что я с ума сойду.
Я разучилась побеждать...
Лень - мой первейший недостаток –
Дела все привели в упадок
И может только досаждать...
Нет уважения к себе...
Надежда очень огорчила...
По каплям вытекает сила...
Уж не перечу я судьбе...
И рассуждения мои
Теперь утратили беспечность...
Я вижу только бесконечность,
А в ней тяну без счастья дни...