Думы мои

Сандреита
Хочется петь о любви...
Только молчит вдохновенье...
Беды отбросить свои,
Боль и пустые сомненья
Я не могу... силы нет,
Да и желанья, быть может...
И не услышать ответ,
Что моё сердце тревожит...
Я не мечтаю давно,
Да и стихов не слагаю...
Чьё-то чужое нутро
Вместо души вылезает...
Я улыбаюсь с трудом,
Жизни не радуюсь больше...
Думаю я не о том,
Хоть и осталась всё той же:
Глупой, наивной, смешной,
Очень ранимой порою...
В чём-то упёртой и злой,
В чём-то - самой добротоюJ
Только без блеска в глазах,
Будто живу по привычке...
Страх одиночества в снах...
Груз неприятностей в личном...
Горькие думы мои
Длятся всего лишь мгновенье...
Хочется петь о любви!!!
Где ты, моё вдохновенье?!..