Папе посвящается - 24. 07. 2002

Сандреита
Мне трудно без тебя – опоры нет…
Хотя нечасто в этом признавалась.
Кто авантюрный даст ещё совет?
Кто всё отдаст за то, чтоб улыбалась?!!
Я никогда не посвящала строк
Своей такой болезненной утрате…
Ты был со мной недолгий очень срок
И силы на меня свои истратил…
Ты был дороже и важнее всех:
Я и сейчас люблю тебя без меры…
Ты так хотел увидеть мой успех
И в жизни, и по линии карьеры…
Я стала твёрже – цель зовёт вперёд –
И верю, ты об этом знаешь много.
Надеюсь я, что к лучшему ведёт
Меня эта заветная дорога…
Исполнятся прекрасные мечты,
И счастье будет крепко, а не зыбко…
Тогда со мной порадуешься ты,
И в небе промелькнёт твоя улыбка:)