Привычка...

Mona
Входит в привычку тянуться на юг..
Клиньями.. криками.. стаями...
Желтый дрожащий промокший испуг
Ссыпался.. шепотом... Старенький
Клён обнажился до самой души -
Ветками.. строчками.. фибрами...
Взять бы альбомы и карандаши -
В память... надолго бы.. Играми
Увлечены.. В колдовской ворожбе
Осени.. Тонкое ... кружево...
Входит в привычку тянуться к тебе...
Ежеминутно... безудержно..