*** Беглец

Нестерова Ольга
Ты делал больно - я привыкла.
Ты уходил, ты пропадал...
Я верила, что все - ошибка,
Но ты меня не забывал.

Ты возвращался по привычке...
Или любил? Не мне судить...
Ты догораешь, словно спичка,
Которой дал мне прикурить.

И убегаешь, как преступник,
Почувствовав свою вину.
Да что за глупые поступки?
Поверь, так больше не могу...