Разбитое сердце любви

Евгений Поздняков
Снег растаял и весна
Набирает силу,
Но на сердце все зима
Без моей любимой,
Но на сердце нет любви,
Ни тепла, ни света,
Где-то прячется вдали
От меня все это.

Сколько времени прошло,
Но не все забыто.
Сердце – хрупкое стекло,
В дребезги разбито.
Сердце – хрупкое стекло,
Зеркалом блестело,
Отчего же серебро
Наше почернело?

Не вернется никогда
К нам любовь с тобою,
Потеряли навсегда
Звезды под луною,
Потеряли навсегда
Мы с тобой друг друга,
Видно, горькая судьба
Нам была подругой.

А теперь судьба хранит
Нас с тобой раздельно,
И любовь не победит –
Было все поддельно.
И любовь не победит,
Она другим испита.
Твое сердце не болит,
А мое разбито.


25.05.2002г.