Мои мысли опять о тебе

Безглагольность
Мои мысли опять о тебе.........
Что-то вновь на душе промелькнуло.
И болит мое сердце в тоске
Без тебя ничего мне не мило.

Вот подушка. постель. и отчаянье,
И слеза по щеке в полумраке.
Ведь прошла уже тысяча лет,
А тебя позабыть не могу я.

Я б хотела взлететьь в небеса
И парить в бесконечном полете.
Только как позабыть мне тебя?
Позабыть, чтоб не вспомнилось больше.