Не бойся...

С.Г.С.
- На шелковой ширме по черному шелку,
Две яркие птицы, два белых вола,
Но ты расскажи мне, что видится  в щелку?
Далёко ль клубится тревожная мгла?

Какие причины, какие невзгоды
Готовы морщинами лечь на чело?
Ну, будь же мужчиной, не бойся восхода…
- Прости, но за ширмою нет ничего.