Корень зла зеркально

Даниил Боченин
Зеркало помнит, зеркало знает,
как темнота глаза закрывает -
чтобы не видеть, и не почуять,
как зведы по небу ночному кочуют.

Зеркало помнит, зеркало знает,
как динозавры царя выбирают -
самого умного, самого сильного,
чтобы глаза его были красивыми.

Зеркало помнит, зеркало знает...
Как - отражение в нем исчезает.
Как миллионы людей и людишек -
не поднимались ни разу на крышу.
Чтобы взглянуть в глаза динозаврам,
или хоть просто - ради забавы...