Вульго

Элиотиэлиот
Нестерплю я слов,не хочу обид я.
Выучу я жизнь,школу духа-Рая.
Занавес закрыт,белое на черном.
Не хочу я жить под землёй холодной.
Жизнь идёт вперёд,быстрыми шагами,
После двадцати,мчится как шальная.
Почему портал,время нам меняет,
В детстве возраст мы,сами добавляем.
Кто-то жизнь свою,сам уничтожает.
Люди,дайте мне,хоть бы по минуте,
Время хватит мне,жизнь понять по сути.