Дорогие Конфеты

Dimitrii
Дорогие конфеты в обёртке,
Вчера кто-то умер в посёлке,
И водка стоит на столе,
Хоронят значит уже.

А смерть переход лишь в иное,
И нету ни боли ни боя,
Остаётся в не тела душа,
И память моя навсегда.

А куда ты пойдёшь,
Всю жизнь выбираешь,
Хотя и того наверно не знаешь.