Отбросив тридцать лет...

Тамита
 Отбросив тридцать надоевших лет,
 Отпраздную, как в юности семнадцать…
 Любимый мой, не надо зарекаться,
 Что не сойдётся клином Белый Свет

 На мне одной. Для грусти нет причин:
 «Пути Господни неисповедимы»,
 А все порывы сердца обратимы, -
 Я подберу к твоей душе ключи

 И наведу в ней свой порядок – лоск:
 Я выверну все чувства наизнанку,
 И заражу тебя любовью, как ветрянкой,
 И станет сердце мягким, словно воск.

 Не надо нежность от меня скрывать,
 Ведь мне всего – то навсего семнадцать…
 Ты будешь мною тихо умиляться
 И пальчики с восторгом целовать!





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)