Дети Осени

Максим Нестеренко
Листья вдруг поменяли свой цвет,
По утрам от инея просинь,
У друзей много новых бед, -
Это просто мы вторглись в Осень.

Позабыли о прожитых днях,
О прошедшем и будущем лете,
Жить не можем, летим в облаках,
Потому что мы Осени дети!

Манит нас красотой небывалой,
Фейерверком невиданных красок
Осень - как нам ее не хватало,
Как мы жили без диких раскрасок?

Это словно пора для заката,
Лишь виток в нашей жизни бурлящей,
Мы детьми ее стали когда-то,
Только в ней мы живем настоящим.