Освобождение

Кареглазая
Ты вызволил меня из плена,
В который заключила я себя...
И не страшна теперь мне смена,
Тех принципов, которыми жила.

Тот плен, и ярлыков, и заблуждений...
Я думала, так будет легче жить...
Ты мой злой ангел, или добрый гений.
Я так хочу опять  любить!!!

Я выхожу из летаргии...
В которой провела так много лет...
Измученная аллергией
На всех и вся.... на белый свет...

Я чувствую...как будто оживаю,
Как будто из души уходит лед...
Мне кажется.... что я опять мечтаю,
Хоть раньше думала, что смысла в этом нет...

Ты знаешь, я теперь все время улыбаюсь...
Все думают, что я сошла с ума...
Вот глупые, они совсем не понимают,
Мне небом послан ты сюда....

Не знаю, как на долго отпустили,
Тебя ко мне, в мою судьбу, в мой мир,...
Мечтаю я....что б там тебя забыли...
Мечтаю я.... что б небеса врата открыли....
Что  бы друг другом, наконец , любимы были....
Любовь и счастье.... Бесконечный пир!!!