ЕЩЁ НЕ

Светау
          Жила, росла всё было
          С предками подфартило.
          Особенно не валили,
         Но знатные фишки пробили.

         Моих заслуг в этом не наблюдается,
           Опция по умолчанию ставится.
              А я не скотина,
                Скажу богу спасибо.
            .
         И Дюймовочка  тоже старается,
              своим динозаврам нравиться.
            бантики, экзамены, платьице,
           что первокурсница, что первоклассница.
           Тут папа с мамой напрягли все силы.
         И куплена молодой семейке квартира,
        А я ещё не любила
                Но всё равно спасибо,
                мило,
      
                так и тянутся за мной две верёвочки,
                держат Дюймовочку,
               детской беспечностью,
               предков сердечностью.