Каннибалочка

Лобо
Как обольстительны стоны,
Взгляды полны чем-то земным.
Твой образ - да на икону,
Терновый венец - и я преклоню
Перед тобой колени...
Ах, как я тебя люблю!

Твой восхитительный пальчик -
Перстень на нем, словно огонь -
Я поцелую так смачно!
И руку возьму да вместе с плечом -
Полью их томатным соком,
А то больно горячо!

Я чаю, парень ты умный:
Широкий лоб и что-то в глазах,
Что нравится мне безумно!
Тебя мой огонь растопит, как воск,
Изжарит мозги в сметане...
Я так обожаю мозг!

Мой друг испортился быстро:
Уж губы не те, холодная кровь,
И кожа дряхло обвисла...
Ах, мой обормот, ты - славный, да вот
Беда, что тебя так мало -
Пора на охоту вновь!

17 февраля 1998