Ночь слияния лун

Лобо
Здравствуй, Сестра!
Я останусь до утра,
Мы поговорим о том,
Что все - дерьмо, и в новый день войдем
Счастливой парой
С Богом и гитарой
Под сияние небес,
Новых и уверенных в себе.

Тебя их цвет,
Мой дикий бред
За столько лет
Не сделает слабее:
Я все та же, ты все та же,
Нас объединяет наше
Одиночество, одиночество,
Одноночество...

Ночь бессонная...

Здравствуй, Луна!
Я так рада - ты одна
Среди серых рваных туч.
Я ловлю твой чистый светлый луч.
В ночной прохладе
С Богом Черт не ладит...
Мне не нужен этот спор,
Я веду свой личный разговор.

Меня твой свет
И дикий бред
За столько лет
Не сделает слабее:
Я все та же, ты все та же,
Нас объединяет наше
Одиночество, одиночество,
Одноночество...

Ночь слияния Лун...

1 июня 1998