Я много чего хочу

Лобо
Налево - дым, назад - огонь,
Направо - топкое болото, прямо - я еще не поняла…
Увы, добра не жду,
Я не приду к тебе сегодня, да и завтра не приду.
На утро - снег, под вечер - дождь,
Вчера - безумные ветра, до завтра мы еще не дожили…
Увы! Погода врет!
Когда синоптик обещает лето, будет гололед.
Зима, мороз… Еда - увы!
Тут либо денег не хватает, либо чьей-то головы.
В кармане тишь и благодать,
Так нарисуйте мне барашка или будем голодать!

Я пить хочу,
Я есть хочу,
Я сра-а-а-азу все хочу!

Ты чуешь - тишь? Наверно, спят…
Вот так всегда - молчим, как мыши, а нас душат, как цыплят!
Наступит день - и будет вам,
Когда верхи ответят климаксом затраханным низам!

Я пить хочу,
Я есть хочу,
Я сра-а-а-азу все хочу!

Сентябрь 1998