сонное

Амика
Я хочу уснуть под водой,
В мире самых гибких цветов.
Я хочу твои лишь глаза
Вместо самых радужных снов.

Я хочу проспать сотни лет,
Сотни переливов луны.
Все-равно тебя рядом нет,
Дни мои бездонно-пусты.

Засыпать на веки легко,
Только б сил хватило нырнуть.
И забыться, точно в кино,
Выбрав раз намеченный путь...