Прекрасных губ неправильный овал...

Алариэ
Прекрасных губ неправильный овал,
Скривленный перламутровым моллюском -
Хочу, чтоб ты меня поцеловал,
Прижав их к шее больно, до укуса.

Хочу чаинкой утонуть на дне
Холодных глаз, и закричать без звука,
Когда коснутся, сбив дыханье мне,
Щеки твои безжалостные руки.