гоп-стоп

Мочалов Александр
Чубакс, Мудрин, Крадков, Грех
Ломанули сейф при всех!
Бабки, камни и рыжьё
Посчитали за своё.
Всё, и слитки, сдали в скупку.
Янки ценят за уступку,
Накормили их народ!
У России зарос рот…
Из-под ксерокса коробка
Выглядит уж очень робко.
Не один ушёл состав,
Навсегда не нашим став!))