Мне грустно сегодня

Maryana
*  *  *

Обиженный ветер усердно качает
Любви корабли, уходящие в ночь.
Мне грустно сегодня, но я вас прощаю
За то, что ничем не сумели помочь.

За то, что вы у'же меня на полметра,
Что я уважаю попсу, а не блюз.
За дырку в кармане,за всё и за это
И даже за то, что я вас не люблю.

25/10/04