**Мы одиноки в поисках Любви**

Tsinik
Мы одиноки в поисках Любви,
Ведь каждый ищет для себя основу.
К чему-то берега у речки далеки,
И эхо слов не слышно с берега другого.
Или не можешь разобрать,
А жизни перекаты не дают услышать.
Друг друга тяжело искать,
Поэтому стихами кто-то пишет.
А кто-то, вглядываясь вдаль,
И ищет берег что напротив.
Другой, забыв про всё, и вплавь,
Ещё один, он мост над жизнью строит.
И можно список продолжать,
Кто по теченью, ну а кто и против.
Однако тяжело Любовь искать,
А в жизни без Любви так одиноко...