Спокойно и темно. Я влез на подоконник...

Дмитрий Тур
Спокойно и темно. Я влез на подоконник.
Свеча на табурете. Одежда на столе.
Я не посол с небес. Я будущий покойник.
И все, что я могу – мерцание во тьме.

                18. 10. 2004.