ХОЧУ

Безглагольность
Хочу желанием напиться,
Хочу в огне страстей гореть,
Хочу сыграть я роль тигрицы
Чтоб зацепить тебя сильней.

Хочу быть нежной, как котенок,
Хочу быть только лишь твоей,
Хочу побыть с тобой ребенком
В объятиях найти покой.

Хочу, чтоб только ты был рядом
Любил, ласкал и укорял…………
Хочу, чтоб ты лишь подарил мне
Любовь, разлуку и печаль………