Почему я встречаюсь с тобою?

Неон Неонович
Ты совсем не умеешь готовить -
у тебя все горит и скисает.
Я боюсь что когда-нибудь крякну,
отравившись твоею едой.
И стирать ты совсем не умеешь -
после стирки одежда грязнее.
Мне бомжиха вчера подмигнула,
кореша тихо ржут надо мной.

Ты совсем не умеешь работать,
у тебя на работе мечтают
все коллеги и лысый начальник
чтоб ушла ты, хотя бы в декрет.
Ты совсем не умеешь... Короче
ничего ты совсем не умеешь...
Почему я встречаюсь с тобою?
самому не понятен ответ