С притворной нежностью

Эритта
С притворной нежностью и дрожью голоса
Ты так волнительно щекочешь волосы,
По пальцам ласково скользишь ладонями
И тут же путаешь их с посторонними.

Твой взгляд, пронзающий под платьем линии.
Я от него бегу прикрыться ливнями.
Одежда под ноги стекает струями,
И обнаженная под поцелуями,

Я безразличная к твоим касаниям,
Блуждаю в сумерках воспоминания.
Ресничным шелестом смахну в забвение
Тебя и все твои прикосновения.