Как чувства непослушные

В.Евсеев
Как чувства непослушные
вмиг выдают волнение,
мы с виду равнодушные,
без тени нетерпения…

Взаимное влечение,
взаимные симпатии,
дают нам ощущение
присутствия эмпатии! *)

Мы чувства не растратили,
скорее, преумножили,
любовь на лучшей стадии
искусно заморозили.

При встрече снова ожили
красивые, воздушные,
как улей растревоженный
все чувства непослушные!

24.10.2004
_________________________
*) эмпатия – передача чувств