Мы были спецназ

Анатолий Саммай
Если с кем-то беда или вдруг пропал кто-то
И на помощь зовет кто-то нас,
Мы готовы к любой необычной работе,
Потому что мы бывший “спецназ”.

Министерство зарплаты  нам не додавало,
Сокращенья бывали не раз.
Наверху там решили, что не будет “Аврала”,
Потому нас списали в запас.

Можем долго терпеть без воды и без пищи,
Можем долго в засаде сидеть,
Но того, кого надо всегда мы отыщем,
Все умеем, что можно уметь.

Если банда грозит, иль заложника взяли,
Мы всегда к Вам на помощь спешим.
Торопитесь, чтоб мы поскорее узнали,
Мы все ваши проблемы решим.

Мы готовы всегда, сразу действуем смело,
Выполняем всегда мы заказ,
Но беремся мы только за правое дело,
Вы не путайте с рэкетом нас.

Мы не киллеры, нет, нас дела не порочат,
Никогда не беремся за месть.
Репутацию нашу ничто не подмочит,
Нет, мы лучше погибнем за честь!