Голоса

Гиви
_____


В  тишине  слышу  голоса…
И  она  рассыпается  прахом
В  неё  можно  словами  бросать
И, обнявшись, тихонько  поплакать.

Недостаток  прожитых  дней
Всё  плотнее  сплетает  губы.
Ты  придвинься  ко  мне  плотней
Мы  сегодня  друг-другу  любы.

Оплетённые  сетью  дождей,
Наши  души  к  теплу   стремятся.
Мы  так  сильно  мечтали  о  ней
И  мечты  наши  осуществятся!

Мы  прорвём  грозовые  фронты,-
Наша  армия  непобедима!
Мы  сплетаемся  резко, на  ты,
Нам  победа  так  необходима!

И  пусть  фланги  оголены,
Сила  в  центре, она  безгранична.
Голоса  мне  сейчас  не  нужны
Отрешённый  и  обезличен

Я  сейчас – лишь  движенье  вперёд.
Я  сейчас – оголённые  нервы.
Лишь  мгновенье, и  мир  обомрёт,-
Улетаю  на  солнце  я  первым!

Ты  чуть  ниже, на  пару  секунд,
Твои  руки - бессильные  крылья…
Солнце  яркое, в  самом  соку
Осыпает  нас  звёздною  пылью.

А  они  всё  поют, голоса…
Уверяют, что  всё  ещё  можно.
Толи  бред, толи  просто  роса
 Тёплым  бисером  сыпется  с  кожи?

______